Fotios Anastasiou ist Geschäftsführer der Joe Penas Franchise GmbH und Inhaber des Restaurants Fleischmann, seinem eigenen Steakhouse in Esslingen.
Er vertraut bei seiner täglichen Arbeit im Gastronomiebetrieb auf die Rundumbetreuung der Branchenspezifikation der A&O.
Im Rahmen der Joe Penas – Franchise-Gruppe werden gemeinsam mit der A&O die Franchisebetriebe betreut. Von der Neugründung bis zur Beratung und Organisation der Geschäftsbetriebe läuft die Betreuung stets Hand in Hand.
Speziell in diesem Bereich geht der Einsatz der A&O in Form von Planungsrechnungen und betriebswirtschaftlicher Beratung weit über die steuerlichen Themen hinaus.
Gerade in der Systemgastronomie profitieren Unternehmer von größtenteils digitalisierten Prozessen und unkomplizierten Austauschmöglichkeiten mit ihrem steuerlichen Berater. Direkte Wege und schnelle Umsetzung ermöglichen stets ein aktuelles Bild über den Stand des jeweiligen Unternehmens. Wir stehen dabei in ständigem Austausch, um regelmäßig Prozesse zu kontrollieren, zu begleiten und natürlich zu optimieren.